domingo, 31 de agosto de 2008

Belletti deixa a sua marca, mas Chelsea fica no empate com o Tottenham

@

Em um dos clássicos da cidade de Londres, O Chelsea, mesmo jogando em casa, no estádio Stanford Bridge, não conseguiu superar o Tottenham e acabou ficando no 1 a 1 com o rival. O time de Luiz Felipe Scolari saiu na frente com um gol do brasileiro Belleti, mas cedeu o empate no fim do primeiro tempo, após falha da zaga. O atacante Darren Bent igualou.

O Chelsea se isolou na liderança do Campeonato Inglês com sete pontos ganhos, um a mais do que Arsenal, West Ham e Middlesbrough. O Liverpool também tem a mesma pontuação, mas ainda neste domingo entrará em campo para enfrentar o Aston Villa, em Birmingham. O Tottenham, por sua vez, agoniza na parte inferior da tabela com apenas um ponto ganho em três rodadas. A equipe está em 19º lugar e na zona de rebaixamento.

O Chelsea fez um bom primeiro tempo. Atuou praticamente os primeiros 45 minutos no campo do adversário, pressionando. Aos 28 minutos, após escanteio cobrado por Deco, Belleti aproveitou a sobra para fazer justiça ao esforço do time da casa. 1 a 0 Chelsea. Mas antes do fim da etapa inicial, Darren Bent aproveitou falha da zaga dos Blues e empatou.

No segundo tempo, os Spurs souberam segurar o ímpeto do Chelsea, que sentiu a fraca atuação de Deco. O brasileiro naturalizado português não esteve em um bom dia e comprometeu. Nos minutos finais, quem esteve mais perto da vitória foi o Tottenham, que perdeu duas boas chances em contra-ataques.