domingo, 14 de setembro de 2008

Valencia e Almería empatam e vêem a liderança do Espanhol escapar

@
Valencia e Almería não conseguiram aproveitar e perderam a chance de assumir a liderança do Campeonato Espanhol ao empatarem em 2 a 2, em partida realizada neste domingo, em Almería. Em partida equilibrada, os times dominaram um tempo cada e estiveram perto da vitória em vários momentos.

O primeiro gol saiu aos 19 minutos, com Piatti. Após forte chute de Julio Alvarez, o brasileiro Renan deu rebote e o atacante do Almería chegou antes para marcar. Aos 35, porém, o Valência empatou. Após saída de bola ruim do brasileiro Diego Alves, Albiol recuperou a bola e tocou para Aléxis marcar.

O Almería, porém, não desistiu e foi para o ataque. Tanto que, aos 39, voltou a ter vantagem no placar. Após grande jogada, Bruno cruzou para Negredo colocar a bola para dentro do gol, de cabeça. No segundo tempo, mudanças no jogo. Desta vez, foi o Valência que buscou o gol e a estrela de Villa começou a brilhar. Após três grandes chances, o artilheiro espanhol aproveitou falha de Pellerano e empatou o jogo, aos 23 minutos. O time visitante ainda teve algumas chances, mas não conseguiu aproveitar.

Com o resultado, o Valência e Almería aparecem empatados com Sevilla, Getafe e Villareal na segunda colocação, com quatro pontos. O líder é o Espanyol, com seis.