domingo, 14 de setembro de 2008

NFL: Indianapolis vence com virada a 3s do fim

@
Sem pontuar nos primeiros 43 minutos de jogo, O Indianapolis Colts reagiu e venceu, de virada, o Minnesota Vikings, na casa do adversário, na tarde deste domingo. A vitória por 18 a 15 só foi assegurada a três segundos do fim, com um field goal de 47 jardas convertido por Adam Vinatieri.

O resultado evita o que seria o pior começo de temporada nos últimos dez anos para o Indianapolis Colts. O time do quarterback Peyton Manning agora acumula uma vitória e uma derrota na temporada 2008/09. O Minnesota Vikings perde pela segunda semana consecutiva.

A defesa de Minnesota conseguiu parar Manning e companhia por três quartos, mas o ataque dos Vikings não aproveitou as chances. Apesar do bom desempenho do running back Adrian Peterson, que conquistou 160 jardas pelo chão, o time da casa não anotou um touchdown sequer, e todos os 15 pontos vieram em field goals convertidos por Ryan Longwell.

A reação dos Colts começou no fim do terceiro período, com um passe de 58 jardas de Manning para Anthony Gonzalez, que fez um passe lateral para Joseph Addai, que avançou até a linha de uma jarda. O próprio Addai anotou o touchdown na jogada seguinte.

A seis minutos do fim do jogo, um passe de 32 jardas para Reggie Wayne resultou em outro touchdown dos Colts. Em seguida, o time acertou uma conversão de dois pontos para empatar a partida. Apesar de comandar a reação, Manning terminou com números discretos. Dos 42 passes tentados, completou 26, apenas um para touchdown, e sofreu duas interceptações.