quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Na volta de Kaká, Milan perde para time da Segunda Divisão suíça

@

Recuperado da tendinite no joelho esquerdo, Kaká voltou ao Milan nesta quarte-feira na derrota do time para o Lugano por 2 a 0, em amistoso na Suíça.

A partida marcou a comemoração do centenário do Lugano, que disputa a Segunda Divisão. Os gols foram marcados por Renella, aos oito do segundo tempo, e Laborde, nos acréscimos.

O Milan não pôde contar com sete jogadores, que estão servindo às suas seleções. No entanto, o técnico Carlo Ancelotti escalou os brasileiro Emerson e o atacante Alexandre Pato como titulares.

Kaká começou no banco e substituiu o jovem atacante italiano Manuel Angelilli. Apesar do pouco tempo, o brasileiro ainda teve tempo para arriscar um chute a gol, após um passe do meia uruguaio Mathias Cardacio.

Com a recuperação concluída, o meia já deve estar à disposição do técnico Dunga para os jogos contra Venezuela e Colômbia, em outubro, pelas eliminatórias.