terça-feira, 23 de setembro de 2008

Ponte Preta surpreende e vence o Santo André fora de casa

@
A Ponte Preta venceu nesta terça-feira o Santo André por 3 a 1, no estádio Bruno José Daniel, e se aproximou do G-4. Com 43 pontos, o time está . Em casa, o Ramalhão perdeu a oportunidade de subir para o segundo lugar da Série B. A equipe segue com 47 pontos, na terceira colocação.

Desfalcado de seis jogadores, o Santo André não se encontrou em campo e o time de Campinas soube aproveitar muito bem a falta de entrosamento do adversário. Aos oito minutos, Vicente cruzou da esquerda, Williams finalizou duas vezes dentro da área e o goleiro salvou. Na seqüência do lance, Renato cruzou da direita, Marinho subiu mais do que a zaga e abriu o placar para a Ponte. Aos 15, foi a vez de Jairo balançar a rede dos donos da casa com um belo chute de fora da área. Atônito, o Ramalhão viu a Macaca fazer mais um quatro minutos depois. Luis Ricardo aproveitou o bom cruzamento da direita e desviou por cima do goleiro, que foi surpreendido. A melhor chance dos donos da casa foi na bola parada de Marcelinho Carioca, que acertou a trave adversária. Na segunda etapa, bem que o Santo André voltou melhor e tentou a reação. Aos seis minutos, após o cruzamento da direita, Osny subiu mais do que a zaga e fez. Aos 29, após cruzamento de Marcelinho Carioca, Tatá mandou de cabeça e a bola passou raspando. O placar permaneceu inalterado até o fim.