quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Com dois de Lampard, Chelsea de Felipão dá show e goleia o Portsmouth

@
O técnico Luiz Felipe Scolari se manteve invicto à frente do Chelsea: nesta quarta-feira, o time londrino goleou o Portsmouth por 4 a 0, fora de casa, e avançou para as oitavas-de-final da Copa da Liga Inglesa.

Os números de Felipão são impressionantes. Em seis jogos oficiais na temporada, o Chelsea venceu cinco e empatou dois, com 18 gols marcados e apenas três sofridos.

O Porstmouth, que vinha de uma goleada de 6 a 0 para o Manchester City de Robinho pelo Campeonato Inglês, até segurou a pressão do Chelsea nos primeiros minutos, mas acabou cedendo no fim do primeiro tempo. Lampard, aos 36, e Malouda, aos 45 minutos, deixaram os londrinos em vantagem.

A etapa final foi ainda mais tranqüila. Com a vitória praticamente garantida, os visitantes fecharam a goleada com mais um de Lampard, aos quatro, e Kalou, aos 19.